Senioren: Sieg im ersten Saisonspiel

(1 Stimme)

Mit einer engagierten Leistung überzeugten die Alten Herren des Motor Altenburg in ihrem ersten Saisonspiel.

Von Anfang an wurde der Gegner in seiner Hälfte unter Druck gesetzt und so zu Abspielfehlern gezwungen. Durch ein schnelles Umschaltspiel des zentralen Mittelfelds von Motor, wurden immer wieder gute Aktionen in Form von Müller und Fehse eingeleitet. In der Offensive war Motor am Anfang zu ungenau oder verfehlte nur knapp das Tor.

Belohnt wurde die Druckphase mit einer schönen Aktion von Teichmann. Dieser belohnte sich selbst zu seinem Ehrentag und stellte auf 0:1.  Kurz vor der Halbzeit erhöhte Motor durch Schuldt auf 0:2. Nach der Halbzeit ging es furios weiter. Der zur Halbzeit eingewechselte Kitzmann vollendete eine schöne Einzelaktion zum 0:3, in dem er dem Torwart keine Chance lies und den Ball ins linke obere Eck schlenzte. Den Deckel zum 0:4 Endstand setzte Müller K.

Von Monstab kam über die volle Zeit zu wenig Gefahr, so dass Most und Gröschel die Verteidigung zusammenhielt und Tille im Tor sich kaum auszeichnen konnte.

Aufstellung: Tille - Feustel, Gröschel, Most, Marx - Gubba, Fehse, Müller F., Teichmann - Schuldt, Kämpfer
Bank: Kitzmann, Müller K.

Gelesen 254 mal Letzte Änderung am Montag, 22 April 2024 22:39