Klarer Heimsieg für unsere Motor-Oldies

(2 Stimmen)

Zum ersten Heimspiel des Jahres 2023 trafen sich Motor Altenburg und Heukewalde. In der ersten Halbzeit gestaltete sich ein attraktives Fußballspiel und beide Mannschaften waren spielerisch gleich auf.

Motor ging durch einen fulminanten 25 Meter Schuss durch Kuba in Führung. Die Gäste aus Heukewalde erhöhten den Druck und glichen durch ein schön herausgespieltes Tor aus. Motor ließ sich jedoch nicht beeindrucken und lies den Ball nun mehr in der gegnerischen Hälfte laufen. Graupner erzielte ebenfalls durch einen schönen Fernschuss die Führung.

In der zweiten Halbzeit konnte sich auch Torwart Tille auszeichnen und stellte wie immer einen stabilen Rückhalt dar. Von da an hatte Motor mehr Spielanteile und kam durch tolle Kombination zu Toren durch 1x Kämpfer 2x Schuldt, 1x Fehse zu einem verdienten 6:1 Sieg.