Heimstarke Motor-Senioren in Torschusslaune

(1 Stimme)

Motor : Lok 8:1.
Im ersten Heimspiel der Saison wurden die Zuschauer bei widrigen Wetterbedingungen für ihr kommen vollends entschädigt

Sie sahen ein Spiel was nur eine Richtung kannte, die auf das Tor von Lok Altenburg.  Auf dem Kunstrasen in Altenburg wurde Gegner und Ball laufen gelassen und Lok konnte kaum für Entlastung sorgen. Die erste Chance im Spiel hatte Weiße. Den schönen Schuss aus 16 Meter konnte der Torwart von Lok noch zur Ecke ablenken. Allgemein zeigte der Torwart von Lok über das gesamte Spiel eine gute Leistung und sorgte damit dafür, dass das Ergebnis nicht noch höher ausfiel.

Den Anfang vom Torreigen machte Most. Der Innenverteidiger schaltete sich in der Offensive mit ein und nahm sich aus gut 20 Meter ein Herz. Sein Schuss wurde länger und länger und schlug neben dem langen Pfosten zum 1:0 ein. Bis zur Halbzeit konnten sich unter anderem Kämpfer (2), Teichmann (mit einem sehenswerten Lupfer über den Torwart) und Müller (durch eine schöne Passstafette mit Kämpfer und Weiße) als weitere Torschützen eintragen.

Zur Halbzeit verließen Most und Gubba den Platz und wurden durch Kitzmann und Berlin ersetzt. In der zweiten Halbzeit nahm Motor etwas Zug aus der Partie raus und Lok kam zu mehr Spielanteile. Den Ehrentreffer landete ein Spieler von Lok, als er sah, dass Tille zu weit vor seinem Tor stand und er aus gut 25 Meter abzog. Der Ball landete nur knapp unter der Querlatte im Tor. Bei weiteren zahlreichen Chancen durch Motor konnten sich zudem Berlin (2) und Weiße mit Toren auszeichnen.