Sieg für Motor im Ortsderby

(0 Stimmen)
Lok Altenburg AH - Motor Altenburg AH  1:4 ( 1:1)
In einem über weite Strecken abwechslungsreichen, ausgeglichenen und fairen Spiel konnte die Motor-Elf mit dem druckvolleren Angriffspiel in der 2. Halbzeit einen verdienten Sieg erringen.

Beiidealen Bedingungen in der Skatbankarena begannen beide Mannschaften das Spiel offensiv, so das sich zahlreiche Torchancen ergaben. Motor-Stürmer Oslob verwandelte einen zu kurz abgewehrten Ball zur 1:0 Führung. Lok zeigte sich nicht geschockt und erzielte postwendend mit einem Distanzschuß von Alex den Ausgleich. Weitere Chancen blieben auf beiden Seiten ungenutzt.

Nach der Pause dominerte Motor das Spiel und schaffte durch einen von Findeklee verwandelten Handelfmeter die erneute Führung. Gastgeber Lok steckte nicht auf, konnte sich aber gegen die sichere Motor-Abwehr nicht entscheidend durchsetzen. In der Schlußphase erzielte Motor durch Kriebitzsch und dem syrischen Gastspieler Mohamed noch 2 Treffer und kam so zu einem klaren Erfolg.