Torreiches Spiel in Gößnitz

(0 Stimmen)

FSV Gößnitz AH - SV Motor Altenburg AH 6:4 (3:3)
Im Auswärtsspiel beim heimstarken Gastgeber in Gößnitz hatte die Motor-Elf nur 10 Spieler im Aufgebot und mußte nach einem ausgeglichenem, torreichen Duell  trotz großem kämpferischen Einsatz die 3.Saisonniederlage verbuchen.

Dabei gelang den Gästen bereits nach 2 Minuten nach schöner Vorbereitung von Reichel durch Markowski die überraschende Führung. Dies war der Auftakt zu einem munteren Toreschießen auf beiden Seiten. Den Ausgleichs-und Führungstreffern der  Gößnitzer konnte der trickreiche Motorstürmer Reichel im Alleingang mit 2 Treffern egalisieren. Danach war sogar noch die Halbzeitführung möglich, doch zunächst vergab Markowski freistehend vor dem Tor eine große Chance und einem regulären Treffer von Kriebitzsch versagte der sonst gut leitende Schiri die Anerkennung. So ging es mit einem 3:3 Unentschieden in die Pause.

Auch in der 2.Halbzeit setzten beide Teams bei strömenden Regen weiter auf Angriff. Die erneute Führung für den Platzbesitzer konnte Suchomski im Nachsetzen noch einmal ausgleichen. In der Schlußphase konnte die Motorelf in Unterzahl aber dem druckvollen Spiel der Gößnitzer nicht mehr Paroli bieten, kassierte noch 2 Gegentreffer und mußte so am Ende  eine unglückliche Auswärtsniederlage hinnehmen.

Motor spielte mit: Kuhnke, Feustel, A.Klapper, D.Klapper, Fahlbusch, Fache, Reichel, Markowski, Kriebitzsch, Suchomski