HIGHLIGHTS VOM WOCHENENDE

geschrieben von
(4 Stimmen)

Fünf Pflichtspiele standen für unsere Teams am zurückliegenden Wochenende an, vier davon wurden siegreich bestritten. Ein Highlight war unter anderem der Derbysieg unserer Männer in Ehrenhain.

Unserer 1. MANNSCHAFT gelingt es zum zweiten Mal in dieser Saison Favorit Ehrenhain mit 2:1 zu besiegen. Die erste Halbzeit war recht ausgeglichen und ein Spiel beider Teams auf Augenhöhe. Der Gastgeber ging durch ein sehenswertes Tor von S. Brieger früh mit 1:0 in Führung. M. Bauer glich für Motor kurz darauf aus und A. Korent brachte Motor noch vor der Pause mit 2:1 in Führung. In Halbzeit Zwei erhöhte Ehrenhain deutlich den Druck, Motor investierte nicht mehr all zu viel nach vorn und schaffte nur noch wenig Entlastung. Der Gastgeber drängte auf den Ausgleich und sorgte für einige brenzlige Situationen. So auch kurz vor Ende der Partie. Nach einem schnellen Konter traf A. Korent für Motor erneut ins Tor. Im kollektiven Torjubel ging aber unter, dass der Schiri das Tor aberkannte und Freistoß für Ehrenhain gab. Schnell durch die Gastgeber ausgeführt, wurde Motor fast noch überrollt. Am Ende halten die Skatstädter den knappen Vorsprung und fahren am Ende auch verdient einen weiteren Sieg ein.

Unsere FRAUEN der SG Löbichau / Altenburg unterstreichen ihre gute Saison mit einem 5:0 Sieg über Großgrimma und bleiben auf dem sicheren dritten Platz in der Regionalklasse Sachsen-Anhalt.

Unsere C-JUNIOREN schlagen im letzten Saisonspiel Langenleuba/Ndh. mit 6:0 und werden Tabellenzweiter. Herzlichen Glückwunsch.

Am vorletzten Spieltag der Landesliga gelingt unseren D1 –JUNIOREN ein 4:0 Erfolg über den FSV Schleiz. Damit ist ihnen der 4. Platz jetzt schon sicher.

Unsere D2 verliert leider deutlich in Greiz mit 2:7 und muss sich in den letzten beiden Spielen nochmal anstrengen um Tabellenplatz 7 zu verteidigen.

Gelesen 431 mal Letzte Änderung am Montag, 05 Juni 2023 15:09