B-Junioren: Mit verdientem Derbysieg zum Staffelsieg !

(14 Stimmen)

Motor Altenburg - Einheit Altenburg 6:2  (3:1)

In einem umkämpften Stadt-Derby, Erster (Motor) gegen Zweiter (Einheit) haben sich unsere Jungs verdient mit 6:2 durchgesetzt und 2 Spieltage vor Schluss vorzeitig den Staffelsieg geschafft. Herzlichen Glückwunsch !!

Motor ging schnell in Führung, erspielte sich durch gute Kombinationen viele Chancen, die aber noch ungenutzt blieben. Dann erzielte Einheit durch einen Elfmeter den Ausgleich. Aber fast im Gegenzug gelang Leon List durch einen schönen Freistoß die erneute Führung. Noch vor der Pause erhöhte Motor auf 3:1.Auch nach der Pause ließen unsere Jungs nicht locker, Jonas Böswetter machte das 4:1. Nach dem Anschlusstor der Einheit erzielte unser Team noch zwei Tore zum verdienten 6:2 Sieg. Es war ein gutes Derby vor zahlreichen Zuschauern und ein klarer Motor Sieg. Es war eine geschlossene Mannschaftsleistung unserer B-Junioren.

Im Juni gibt es noch das Endspiel um die Kreismeisterschaft gegen den anderen Staffelsieger Thüringen Weida. Wir drücken unseren Jungs und Trainer Mario Grille fest die Daumen !

Torfolge:1:0 Hassan Chawich (6.), 1:1 Elfmeter Einheit (20.),  2:1 Leon List (22.), 3:1 Genti Ymeraj (39.), 4:1 Jonas Böswetter (51.), 4:2 Einheit (58.), 5:2 Jonas Böswetter (59.), 6:2 Hassan Chawich (61.).

Gelesen 839 mal Letzte Änderung am Montag, 07 August 2023 23:20