C-Junioren: Gerechte Punkteteilung im Spitzenspiel

(3 Stimmen)

Motor Altenburg – RSV Altenburg 1:1 (1:1).
Es war das mit Spannung erwartete Spiel um die Tabellenführung der KOL der C-Junioren.

Unser Motor-Team wurden vom Trainerduo A. Liewald/B. Rieger richtig gut auf dieses schwere Spiel eingestellt. Am Anfang merkte man jedoch noch eine leichte Nervosität, besonders im Abwehrverhalten. Der RSV kam besser ins Spiel und hatte am Anfang die besseren Chancen. Wie sich aber unser Team steigerte, tollen Einsatz, Laufbereitschaft und Kampfgeist zeigte, war super. Nun lief das Spiel ausgeglichen und auch Motor hatte seine ersten Möglichkeiten.

In der 16. Minute fiel dann das 1:0 für den RSV, durch einen vermeidbaren Abwehrfehler. Jetzt steigerte sich unser Team nochmal und drängte auf den Ausgleich. In der 29. Spielminute zeigte der sehr gute Schiedsrichter Heiko Grimmer auf den Elfmeterpunkt für uns. Die Chance zum Ausgleich für uns. Aber Pech für Motor der Schuss ging leider nur an den Pfosten. Wir ließen aber nicht nach, nach einem Eckball erzielte Maddox per Kopfball den hochverdienten Ausgleich kurz vor der Pause.

In der zweiten Hälfte wurde das Spiel von beiden Mannschaften noch besser. Es gab gelungene Spielzüge, tolle Torwart-Paraden und manchmal fehlten nur die berühmten Zentimeter beim Abschluss. Es blieb ein spannendes Spitzenspiel bis zum Schluss mit einer gerechten Punkteteilung. So bleibt Motor weiter Tabellenführer!!