(C-Jun.) Schiedsrichter entscheidet Spiel

(5 Stimmen)

SG FC Thüringen Weida - SV Motor Altenburg 2:2 (1:2)

Nach guten Trainingsleistungen wollten unsere C-Junioren in Weida punkten. Das gelang ihnen auch, aber zwei Punkte zu wenig.

Bereits in der 21. Minute begann das Drama durch einen fragwürdigen Elfer für Weida. Vorausgegangen sein soll ein Foul, das aber keins war und natürlich bei Trainer und Zuschauern verwundertes Kopfschütteln auslöste. Gelb gab es dafür auch nicht. Tim Lange brachte seine Mannschaft mit dem geschenkten Elfer in Front.

Motor´s Antwort ließ jedoch nicht lange auf sich warten und nur eine Minute später gelang der 1:1 Ausgleich. Nur sieben Minuten darauf sogar die 1:2 Führung für die Skatstädter und etwas später die Chance den Sack zuzumachen. Doch ein satter Schuss aus 20 Metern landete nur an der Latte.

Gleich nach Beginn der zweiten wieder ein Strafstoß für Weida und mindestens genauso glücklich entstanden wie der Erste. Jonas Pfeifer brachte seine Jungs mit  dem Treffer wieder zurück ins Spiel. In der Schlussviertelstunde gelang es Motor durch lange Bälle den Gegner vom eigenen Strafraum fern zu halten und sicherte sich somit wenigstens einen Punkt.

Es war insgesamt ein guter Rückrundenstart - aber ein Sieg wäre verdient gewesen.

Gelesen 773 mal Letzte Änderung am Dienstag, 26 März 2019 15:15