Motor D-Junioren in Torlaune beim Saisonauftakt

(0 Stimmen)

SG FSV GÖSSNITZ – SV MOTOR ALTENBURG 3:10 (3:5)

Nach dem Auftritt in Borna machte sich der Trainer viele Gedanken zum ersten Punktspiel in Gößnitz. Seine Bedenken sollten für umsonst sein.

Motor ging in der 4. Minute mit 1:0 in Führung, jedoch Gößnitz glich mit Hilfe vom Motor-Torwart aus. Philipp Mennecke schoss Motor wieder in Führung, aber Gößnitz konterte sofort. Der Ball ging von unterkante der Querlatte ins Altenburger Tor. Nach der erneuten Motor-Führung durch Marvin Pörsel (14.) gelang Gößnitz noch mal der Ausgleich zum 3:3 (21.). Dann drehten die Altenburger auf. Mit zwei weiteren Toren durch Marvin Pörsel (23.) und Fabian Hofmann (26.) zog man nun davon.

Mit dem Stand von 3:5 ging es in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit hatten die Gastgeber nicht mehr viel entgegen zu setzen. Lenny-Nils Mildner erhöhte auf 3:6 (34.), Philipp Mennecke schoss danach an die Latte, Fabian Hofmann köpfte den Abpraller zum 3:7 ein (35.). Die Torejagd ging dann weiter. Zum 3:8 und 3:9 traf der gut aufgelegte Philipp Mennecke (52., 59.). Lenny-Nils Mildner machte das Ergebnis schließlich zum 3:10 zweistellig.
Trainer Jürgen Richter war nach dem Spiel voll auf zufrieden: „Es war eine gut aufgelegte Mannschaft zu sehen, gute Kombinationen bestimmten das Spiel.“