geschrieben von
(4 Stimmen)

SV Motor Altenburg AH - SG TSV Monstab/Lödla  3:1 (2:0)
Im Spiel "Alt" gegen "Jung" konnte die gastgebende Motorelf  kurzfristig gegen das Team der Monstaber Spieler.

Der Gastgeber konnte mit Beginn die spielerische Überlegenheit nutzen. Bis zum Pausenpfiff konnte das Motor-Team zahlreiche Chancen erspielen. Nach 15.Minuten konnte Trebus nach einer Vorlage mit einem Flachschuß den Führungstreffer erzielen und  Meister nach 30 Minuten den Vorsprung erhöhen. Mit Beginn der 2. Halbzeit konnten die Gäste mit einem Freistoßtreffer den 2:1 Anschluß erzielen und hatten auch noch Chancen für einen Ausgleich. Die Gastgeber konnten kurz vor Schluß nach einem  Solo von Kriebitzsch den 3.Treffer  und stellten damit den verdienten Sieg der " Motor-Oldies" sicher.

Motor spielte mit: Kuhnke, Feustel, Most, Fahlbusch, Kitzmann, Klapper, Fehse, Meister, Blumentritt, Kriebitzsch, Trebus
Auswechselspieler: Suchomski, Arlind