Diese Seite drucken

Auftaktsieg der Motor - Oldies

(3 Stimmen)

SV Motor Altenburg AH - FSV Gößnitz  3:1 (1:0).
Zum Auftakt der Spielsaison übernahmen die Gastgeber die Initiative und konnten in der 5. Minute durch Kriebitzsch bereits  mit 1:0 in Führung gehen. Im weiteren Verlauf entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel.

Die gastgebende Motor-Elf dominierte das Spiel, konnte aber die gut herausgespielten Chancen nicht nutzen. Die Gäste legten Wert auf die Abwehr, konnten aber nur sporadisch auf Angriffe gehen. Die 2. Halbzeit begann wie der Start, denn mit einem gelungenen Angriffszug der Motor-Elf  und einem platzierten Fernschuß durch Fehse hatten sie zunächst einen beruhigenden 2:0 Vorsprung. Danach entwickelte sich ein abwechslungsreiches Spiel, in dem auch die Gäste einige gelungene Angriffe hatten. Mit einem verwandelten Foulelfmeter  konnten sie den Anschluß zum 1:2 erzielen. In der Schlußphase konnten aber die Gastgeber noch einige Angriffe starten und kamen durch Graupner mit dem 3:1 zu dem verdienten Sieg in einem verdienten, fairen Spiel.

Aufstellung: Tille, Feustel, Most, Fahlbusch, Kitzmann, Henschel, Munzert, Fehse, Klapper, Graupner, Kriebitzsch (Aarlind, Blumentritt, Trebus)