Aktuelles

Saisonabschluß der Motor-Oldies mit einem Kantersieg

Artikel bewerten
(4 Stimmen)

In der Saison  2020 konnten die "Alten Herren" des SV Motor von den vorgesehenen 25 Spielen wegen der "Corona-Pandemie" nur 8 Spiele austragen. Die Bilanz mit 6 Siegen und 2 Niederlagen fiel durchaus positiv aus.

Das Abschlußderby gegen den Lokalrivalen des SV Lok ABG dominierten die Motor-Oldies über die gesamte Spielzeit. Bereits in der 5. Minute lenkte der Lok-Torhüter eine Flanke von Winter ins eigene Tor zur frühen 1:0 Führung. Die Lok-Elf  konnte bis zum Halbzeitpfiff noch mithalten, scheiterte aber an der gegnerischen Abwehr mit dem souverän haltenden Torwart Denis Tille. Die Motor-Elf spielte  mit schnellen Angriffen einige Torchancen heraus, von denen zwei gelungene Abschlüsse durch Roszanowski und Kitzmann den 3:0 Halbzeitstand herstellten.

Nach der Pause war die Überlegenheit der Motor-Elf gegenüber der schwachen Lok-Abwehr so deutlich, das die Motor-Spieler in regelmäßigen Abständen noch 5 Tore (durch Kriebitzsch (2), Roszanowski (2) und Meister)  bei einem Gegentor zum Ehrentreffer, den  Endstand herstellten. So hatten die Motor-Oldies in den letzten zwei Spielen mit 9:2 gegen Windischleuba und 8:1 gegen die Lok-Elf einen Super-Saisonabschluß erreicht.

Motor spielte mit: Tille, Feustel, Most, Suchomski, Kitzmann, Winter, Meister, Kriebitzsch, Fahlbusch, Roszanowski, Graupner (Kuhnke)

Gelesen 2098 mal Letzte Änderung am Mittwoch, 28 Oktober 2020 10:33