Glücklicher Sieg für Motor-Oldies

(0 Stimmen)

SV Motor Altenburg AH - TSV Windischleuba 2:1 (0:0)

In einem abwechslungsreichen, ausgeglichenen Spiel kam die gastgebende Motor-Elf mit einem Tor kurz vor dem Schlußpfiff noch  zu einem knappen, am Ende aber glücklichen Sieg.

In der 1. Halbzeit konnte keine der beiden Mannschaften entscheidende Vorteile erreichen, so dass nur wenige Torchancen zu sehen waren. Zahlreiche Fehlpässe im Mittelfeld oder zu viele Einzelaktionen hemmten den Spielfluß. Nach der Pause spielten die Teams offensiver und kamen innerhalb von 5 Minuten zu 2 Toren. Zunächst konnte Fehse nach einem Lattentreffer mit einem Abstauber den Führungstreffer erzielen, den aber die Gäste nach einem schnellen Angriff zum 1:1 ausgleichen konnten. In einer turbulenten Schlußphase erzielte T. Berlin nach einer gelungenen Kombination im gegnerischen Strafraum mit einem platzierten Flachschuß den erneuten Führungstreffer. Die Gäste steckten aber nicht auf, vergaben aber mit dem letzten Angriff die Chance zum Ausgleich.

Motor spielte mit: Tille, Klapper, Gräber, T.Berlin, Kitzmann, Staab, T.Berlin, Fehse, Kriebitzsch, Graupner, F.Berlin (Kuhnke)