Motor-Oldies mit souveränen Heimsieg

(1 Stimme)

SV Motor Altenburg AH - ASV Wintersdorf AH  4:0 (2:0)

Auch im 9. Saisonspiel konnten die Motor-Oldies im Heimspiel gegen den kämpferisch starken Gegner aus Wintersdorf die bisherige Erfolgsserie fortsetzen.

In der Anfangsphase des Spieles versuchten beide Mannschaften mit sicherem Ballbesitz die generische Abwehr zu überwinden. Die gastgebende Motor-Elf spielte dann zielstrebiger nach vorn, vergab aber die ersten klaren Torchancen. Kurz vor der Pause konnten nach schnellen Angriffen Hentschel und Rozanowske mit 2 Toren den 2:0 Halbzeitstand sicher stellen. In der 2. Halbzeit dominierten die Altenburger das Spiel. Die Gäste konnten sich gegen die sichere Motor-Abwehr kaum noch Chancen erspielen. Durch Treffer von Munzert und F. Berlin kamen die Motor-Oldies in einem fairen Spiel unter der sicheren Leitung von Schiri K.H.Heise zu einem souveränen Heimsieg.

Motor spielte mit:Tille, Feustel, Most, Klapper, Fahlbusch, Hentschel, Kitzmann, Fehse, Kriebitzsch, Graupner, Rozanowske,( Munzert, Berlin)

Gelesen 1964 mal Letzte Änderung am Donnerstag, 27 Juni 2019 22:38