Hat-Trick von Fehse zum 5:1 Sieg für die Motor-Oldies

geschrieben von
(3 Stimmen)

SV Motor Altenburg AH - SV Ehrenhain AH  5:1 (2:1)

Die gastgebende Motor-Elf übernahm von Beginn an die Initiative und konnte schon nach 5 Minuten durch einen platzierten Fernschuß von Munzert mit 1:0 in Führung gehen. Die einsatzstarken Gäste schlugen aber umgehend zurück und nutzten eine groben Abwehrfehler zum 1:1 Ausgleich.

In der Folgezeit entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, in dem beide Abwehrreihen wenig Chancen zu ließen. Mit einem gelungenen Konterangriff gelang dem Gastgeber kurz vor der Pause durch Rozanowske die erneute Führung. In der 2.Halbzeit dominierte die Motor-Elf gegen die nun nachlassenden Gäste. Der überragende Sven Fehse nutzte die Lücken in der Ehrenhainer Abwehr und konnte nach präzisen Pässen seiner Mitspieler einen lupenreinen Hat-Trick (45.,60.,65. MIn.) zum verdienten Sieg der Motor-Oldies erzielen.

Motor spielte mit: Tille, Feustel, Fahlbusch, Kitzmann, Fehse, Hentschel, Munzert , T.Berlin, Rozanowske, Staab, F. Berlin (Kuhnke)