Verdientes Unentschieden für Motor-Oldies

geschrieben von
(2 Stimmen)

SV Lobstädt AH - SV Motor Altenburg AH  2:2 (0:0)

Im zweiten Saisonspiel konnten die Motor-Oldies beim spielstarken Gegner in Lobstädt ein achtbares Unentschieden erreichen. Bei widrigen Platzverhältnissen konnte sich in der 1.Halbzeit keine der beiden Mannschaften Vorteile verschaffen und kaum Torchancen erspielen.

So ging es mit einem torlosen Remis in die Halbzeitpause. Mit Beginn der 2.Halbzeit übernahm der Gastgeber die Initiative und konnte nach einem Abwehrfehler der Altenburger mit 1:0 in Führung gehen. In einem abwechslungsreichen Spiel konnten zunächst die Gäste mit einen von Hentschel verwandelten Foulelfmeter ausgleichen. Postwendend konnte aber der Gastgeber  mit einem zweifelhaften 11 Meter erneut in Führung gehen. Die Motor-Elf steckte aber nicht auf und konnte kurz vor Schluß nach einem schnellen Angriff durch Graupner den verdiente Ausgleich erzielen.

Motor spielte mit: Tille, Feustel, Most, Fahlbusch, Berlin, Hentschel, Fehse, Kriebitzsch, Suchomski, Graupner, Staab, Greger