Diese Seite drucken

Knapper Sieg für Motor AH

(1 Stimme)

SV Spora AH - SV Motor Altenburg AH 1:2 (0:1)

Mit einem Auswärtssieg bei dem heimstarken Gastgeber in Sachsen-Anhalt konnten die Motor-Oldies ihre erfolgreiche Serie (in 16 Spielen ungeschlagen) fortsetzen.

In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit konnten beide Mannschaften die sicher stehenden Abwehrreihen kaum überwinden. Dennoch gelang den Gästen nach einem gelungenen Angriff durch einen platzierten Schuß von Berlin der 1:0 Führungstreffer. Nach der Pause erzielte der Gastgeber nach einem groben Abwehrfehler den Ausgleich und hatte danach sogar noch die Chance zum 2.Treffer.

Abwehrspieler Most konnte aber mit starken Einsatz auf der Torlinie diesen verhindern. Danach übernahm aber die Motor-Elf wieder die Initiative und erspielte sich zahlreiche Chancen. Munzert sorgte dann mit einem kapitalen Fernschuß für die erneute Führung, die die Gäste in der Schlußphase sicher verteidigen konnten.

Motor spielte mit:Tille, Feustel, Klapper, Most, Fahlbusch, Suchomski, Hentschel, Munzert, Kriebitzsch, Berlin, Bauer