Knapper Sieg für Motor-Oldies

geschrieben von
(1 Stimme)

SV Motor Altenburg AH - SG Langenwetzendorf 1:0 (1:0)

Gegen den überraschend spielstarken Gast aus Ostthürigen konnte der Gastgeber in einem ausgeglichenen, fairen Spiel mit einer starken kämpferischen Leistung einen knappen Sieg erringen.

Von Beginn an spielten beide Mannschaften offensiv, konnten aber zunächst die gut stehenden Abwehrreihen nicht überwinden. In der 20.Minute konnte aber der Gastgeber mit einem schnellen Angriff über Bauer durch den mitgelaufenen Abwehrspieler Gräber die 1:0 Führung erzielen. In der 2.Halbzeit dominierten die Gäste und  drängten auf den Ausgleich. Sie vergaben aber leichtfertig einige Chancen oder scheiterten an der Motor-Abwehr mit dem überragenden Torwart Tille. So blieb es bis zum Schlußpfiff beim glücklichen Sieg.

Motor spielte mit: Tille, Feustel, Most, Gräber, Fahlbusch, Klapper, Stöbe, Munzert, Kitzmann, Bauer, Staab, Berlin