Souveräner Sieg der Motor-Oldies

(2 Stimmen)

SV Motor Altenburg AH - SV Spora AH 3:0 (2:0)

Nach dem Anstoß der Gäste übernahm der Gastgeber sofort die Initiative und überraschte den Gegner mit einem schnellen Angriff, den Suchomski zur frühen 1:0 Führung abschloß. Danach kam es zu einem ausgeglichenen Spiel, indem aber beide Mannschaften, bedingt durch zahlreiche einfache Ballverluste, kaum Torchancen herausspielen konnten.

So fiel dann nach dem Treffer in der 1. Minute erst mit dem Pausenpfiff das 2:0 durch den mit aufgerückten Verteidiger Graupner. Auch in der 2. Halbzeit gab es nur wenige gelungene Angriffszüge auf beiden Seiten. Mit einem Solo sorgte dann der schnelle Motor-Stürmer Bauer mit dem dritten Tor für die Entscheidung. In einem fairen Spiel unter sicherer Leitung von Schiri Steinecke kamen die Motor-Oldies so zu einem verdienten Heimsieg.

Motor spielte mit: Tille, Feustel, Most, Fahlbusch, Graupner, Klapper, Hentschel, Munzert, Kriebitzsch, Bauer, Suchomski, (Roos,Staab)