Heimniederlage für Motor-Oldies

Artikel bewerten
(1 Stimme)

SV Motor Altenburg AH - SV Schmölln AH 1:4 ( 1:2)

Im dritten Heimspiel der Saison mußte die Motor-Elf gegen die spielstarken Gäste aus Schmölln eine deutliche Niederlage hinnehmen.

In den ersten 20 Minuten dominierten die Schmöllner das Spiel und brachten die unsichere Motor-Abwehr öfters in Verlegenheit. Mit einem Kopfballtreffer nach einer Ecke und einem schnellen Konterangriff, erspielten sich die Gäste schnell eine 2:0 Führung. Der Gastgeber kam danach besser ins Spiel und konnte nach einem gelungenen Angriff durch Bauer den Anschlußtreffer erzielen.

Mit Beginn der 2. Halbzeit  hatte sich die Motor-Elf besser auf den Gegner eingestellt, konnte aber die herausgespielten Chancen nicht nutzen. Die Gäste waren dank ihrer läuferischen Überlegenheit und Zweikampfstärke in der Schlußphase überlegen und kamen nach einem verwandelten Foulelfmeter und einem Abwehrfehler am Ende zu einem verdienten Sieg.

Motor spielte mit: Tille, Feustel, Most, Klapper, Fahlbusch, Graupner, Munzert, Suchomski, Hentschel, Bauer, Romanowski, (Roos)