Verdienter Heimsieg für Motor-Oldies

(0 Stimmen)

SV Motor Altenburg AH - ZFC Meuselwitz AH  4:1 (3:1)

Bei idealen Bedingungen in der Altenburger Skatbankarena entwickelte sich von Beginn an ein abwechslungsreiches Spiel, in dem der Gastgeber bei seiner spielerischen Überlegenheit einen verdienten Sieg erzielen konnte.

Die Motor-Elf übernahm von Beginn an die Initiative und und kam so nach schnellen Angriffen zu zahlreichen Torchancen. So konnten die Stürmer Heim mit einem platzierten Schuß und einem Kopfball, sowie Bauer ebenfalls nach präziser Flanke mit Kopfball einen sicheren 3:0 Vorsprung erzielen. Die Gäste steckten aber nicht auf und kamen kurz vor der Pause nach einem Altenburger Abwehrfehler noch zum Anschlußtreffer. Gleich zu Beginn der 2.Halbzeit stellte aber Suchomski mit einem sicher verwandelten Foulelfmeter den 3-Tore-Abstand wieder her. Danach verflachte das Spiel zusehends. Motor spielte dank des klaren Vorsprungs auf Sicherheit, während die Gäste bei ihren Angriffen gegen die gut stehende Abwehr des Gastgebers kaum zu klaren Torchancen kamen.

Motor spielte mit: Tille, Feustel, Most, Gräber, Fahlbusch, Klapper, Staab, Munzert, Kriebitzsch, Heim, Bauer (Thiere, Suchomski, Greger)