Verdienter Sieg zum Saisonabschluß

Artikel bewerten
(3 Stimmen)

SV Lok Altenburg AH - SV Motor Altenburg AH 0:3  (0:3)
Mit einem 3:0 Sieg im Lokalderby gegen das AH-Team des SV Lok konnten die Motor-Oldies die Saison 2017 erfolgreich abschließen.

In der 1. Halbzeit dominierte die Motor-Elf die Partie und erspielte sich nach schnellen Angriffen zahlreiche Chancen. Suchomski mit einem geschickten Heber, Wuttke mit einem platzierten Flachschuß und Munzert mit einem Distanzschuß, sorgten mit ihren Treffern für eine klare Halbzeitführung.

In der 2.Halbzeit verflachte das Niveau, die Lok-Elf erreichte zumindest ein ausgeglichenes Spiel, konnte aber die sichere Motor-Abwehr nicht überwinden. So blieb es beim verdienten Sieg des Motor-Teams.

Motor spielte mit: Tille, Feustel, Gräber, Most, Klapper, Munzert, Wuttke, Staab, Suchomski, Bauer (Markowski, Möbius)