Heimsieg für Motor-Oldies

(0 Stimmen)

SV Motor Altenburg AH - Meeraner SV  2:0 (1:0)

Beide Mannschaften spielten nach dem Anpfiff offensiv und versuchten mit schnellen Angriffen zum Erfolg zu kommen. Nach 10 Minuten nutzte Motor-Stürmer Bauer ein Mißverständnis in der Gästeabwehr zum 1:0 Führungstreffer. Danach übernahmen die spielstarken Gäste die Initiative, hatten aber Pech bei 2 Pfostenschüssen oder scheiterten an Altenburgs Torwart Tille.

Gleich nach der Pause überraschte der Gastgeber die Meeraner Abwehr und erzielte nach einem gut herausgespieten Konter durch Munzert das 2:0. Trotz spielerischer Überlegenheit konnten die Gäste ihre Chancen in der verkürzten 2. Halbzeit ( wegen einbrechender Dunkelheit) nicht nutzen, so das die Motor-Oldies zu einem etwas glücklichen Heimsieg kamen.

Motor spielte mit: Tille, Feustel, Gräber, Most, Fahlbusch, Klapper, Graupner, Munzert, Kriebitzsch, Bauer, Kuhnke