• Donnerstag, 14 September 2017 17:59
  • Drucken
(0 Stimmen)

SV Schmölln AH - SV Motor Altenburg AH 6:1 (4:1)
Unsere Motor-Oldis musste sich einer jüngeren Schmöllner Mannschaft geschlagen geben und und mit einer hohen Niederlage im Gepäck die Heimreise antreten.

In der ersten Viertelstunde konnte die Motorelf auf dem Kunstrasenplatz in Schmölln gegen das "jüngere", spielstarke Team des Gastgebers noch mithalten. Doch im weiteren Verlauf des Spieles waren die Skatstädter unterlegen und mußten am Ende eine hohe Niederlage hinnehmen. Die Schmöllner nutzten ihre Chancen gegen die unsichere Abwehr des Gegners innerhalb von 15 Minuten zur  sicheren 3:0 Führung, ehe Bauer für Motor wenigstens den Ehrentreffer erzielen konnte. Nach dem Halbzeitstand von 4:1  nutzte der Platzbesitzer die spielerische Überlegenheit zu zwei weiteren Toren und kam so zu einem souveränen Sieg .

Motor spielte mit : Kuhnke, Feustel, Gräber, Most, Fahlbusch, Klapper, Suchomski, Munzert, Kriebitzsch, Bauer, Graupner, Staab

Gelesen 2336 mal Letzte Änderung am Donnerstag, 14 September 2017 18:03